Sì, questo è possibile.

Per trasferire una chiamata a un altro portatile, l'utente può premere il tasto INT durante la chiamata e inserire il numero del portatile per trasferire questa chiamata a un altro portatile, dopo che un altro portatile risponde alla chiamata, l'utente preme il tasto rosso per rilasciare la chiamata.

Questa procedura é valida per gli articoli MT logic con numero di modello TE-5748ALBW & TE-5748ALBB