Se per qualche motivo, il telefono non fa quello che dovrebbe fare, allora il portatile può essere resettato.

Qui sotto potete vedere come questo dovrebbe essere fatto.

• Mettete 1 batteria nel portatile mentre inserite la 2a batteria. premete e tenete premuto il pulsante con l'asterisco *.

• Fino a quando il display mostra "factory reset", il set manuale sarà ora completamente resettato.

• Si prega di notare che tutti i numeri e le impostazioni dovranno essere inseriti di nuovo.
  • Ricollegare il portatile