• Premere il tasto Menu sul telefono.
  • Usare i tasti freccia per selezionare la voce di menu Registra e confermare la selezione con il tasto Menu.
  • Selezionare la voce di menu REG BASE con i tasti freccia e confermare con il tasto menu.
  • Ora premi il tasto 2 sulla tastiera.
  • Vedrete ora SEARCHING 2 sul display del telefono
  • Ora avviate la funzione Dect (dispositivo teach-in Dect) nel Fritz Box.
  • Inserite il codice pin della nuova stazione base (Fritz Box)
  • Il telefono ora si connette alla nuova base ed è pronto all'uso.