Est-il possible de transférer un appel téléphonique en interne?

Pour transférer un appel vers un autre combiné, l'utilisateur peut appuyer sur la touche INT pendant l'appel et entrer le numéro du combiné pour transférer cet appel vers un autre combiné, après qu'un autre combiné a répondu à l'appel, l'utilisateur appuie sur la touche rouge pour libérer l'appel.

Cette procédure est valable pour le modèle MT logic TE-5748ALBW, TE-5748ALBB