Si, pour une raison quelconque, le téléphone ne fait pas ce qu'il est censé faire, le combiné peut être réinitialisé.

Ci-dessous, vous pouvez voir comment cela doit être fait.

• Mettez 1 batterie dans l'ordinateur portable tout en insérant la 2ème batterie. appuyez et maintenez le bouton étoile*.

• Tant que l'écran affiche « réinitialisation d'usine », le réglage manuel sera maintenant complètement réinitialisé.

• Veuillez noter que tous les chiffres et paramètres devront être saisis à nouveau.
  • Reconnecter l'ordinateur portable